智能咨询
官方微信
微信小程序
新浪微博
我馆在全运会建设工地举办电影展映活动
发布单位:陕西省主站
发布时间:2020-07-13

进入七月的西安,天气更加炎热,在2021年第十四届全国运动会的建设工地上,呈现的仍然是一幅热火朝天的繁忙景象。其中“向东路下穿灞河连通灞浦三路隧道工程项目”是2021年第十四届全国运动会重要配套市政道路工程,是西安首条明挖下穿灞河的隧道工程,地质条件复杂,技术难度高,施工强度大。为了保证施工按期完成,中铁隧道局集团近千名工人一直奋战在灞河两岸。

在第十四届全国运动会西安执行委员会、西安国际港务区管理委员会的大力支持下,2020年7月9日下午,陕西省图书馆和西部电影频道以“服务国家重点项目,致敬一线工人群众”为主题,在施工工地举办消暑纳凉电影展播活动,开展公共数字文化下基层活动。中铁隧道局集团有限公司西安分公司领导及100多名工人师傅一起观看了西安电影制片厂的经典电影《站直喽,别趴下》。我馆文化信息资源共享工程办公室和数字资源部携手,为本次活动圆满成功提供了有力保证。

返回列表
相关资讯
“微游陕西•魅力乡村”文化陕西微视频大赛颁奖典礼圆满落幕
发布单位:陕西省主站
发布时间:2020-06-23
“微游陕西•魅力乡村”文化陕西微视频大赛线上投票启动
发布单位:陕西省主站
发布时间:2020-05-29
安康市图书馆 安康市图书馆学会 关于安康市第三十一期“全市同读一小时” 活动的表彰通报
发布单位:安康市图书馆
发布时间:2020-03-27